Окт 10 2009

Форсунка омывателя фар или Немного политики)

Категории: Политика,ТратыЕвгений @ 20:55

Форсунка омывателя фар прибыла. Обошлась в 1105 рублей. Не фатально. Много гемора со снятием бампера переднего для ее установки( Завтра гоню на дачу,  постараюсь проинсталлировать все купленное барахло. Ну кроме ремкомплекта насоса ГУР разве что.

Передумал итти на акцию протеста. Даже выдал несколько перлов в блоге авто.ру)))

Еще с повышения ОСАГО в начале года (тогда у меня только появился авто) и до сегодняшнего момента я был очень недоволен действиями правительства, наблюдая за ростом цен на бензин, тут еще налог повысили, и все это было на фоне «мер» по обогащению узкого круга лиц (я думаю перечислять не стоит, все в курсе). Собирался поучаствовать в акции протеста 24го…
Но недавно до меня дошло, что самый главный принцип здоровой экономики — это не минимизация затрат, а максимизация заработка и скорейшая его трата, а не накопление.
Работайте и зарабатывайте, обгоните вы рост этих поборов, как говорится «заплатил и живи спокойно».
Деньги, отмытые довольно узким кругом лиц, щедро тратятся на самые разнообразные товары. Так участвуйте в производстве этих товаров и денежный поток будет и вас омывать.
Скажите, кто не хотел бы оказаться на месте не очень вежливо орущего ROUTE 66 и dimabmw999? И по какой причине? (хотя сомневаюсь, что она найдется)
Они находятся в сильной позиции, потому что у нас нет того, из-за чего набиваются сотни страниц однообразных комментариев — ДЕНЕГ. В остальном мы ничем не отличаемся.

Задумайтесь над моими высказываниями.

и

Ну откуда у меня у бедного студента такие знания? У успешных людей спросите, которые не жалуются. (ROUTE66 и dimabmw999)

Вы не поняли, что я хотел донести свои монологом. Постараюсь короче. Богатые люди не только зарабатывают много но и ТРАТЯТ много. Причем на самые обычные вещи. Еду например. Вот вам сфера деятельности которая легче переносит кризис — кушают люди всегда в первую очередь.
И на последний вопрос ответ — потому что там сидят зажравшиеся бессовестные люди и им захотелось расширить бюджет, для того чтобы побольше распилить. А кризис сейчас или нет их не волнует. Ну а теперь встречный вопрос — а была бы у вас совесть на их месте?

Не стоит лаять на них, не поможет это. Не в попрошайничестве выход.

и на бурную реакцию какого-то типа

Я не употреблял резких выражений, в отличие от обеих спорящих здесь сторон.
И не стоит меня приравнивать к прозомбированному телевизором троллю. Я перестал смотреть телевизор вообще еще задолго до того как понял, что там говорят только «нужные» новости.
Не стоит думать, что мне безразлично настоящее положение дел в стране. И с желтой лентой на антенне я катаюсь уже 2 недели, хотя НИ ОДНОЙ машины с лентой не видел, но снимать не буду.
Но поймите, протест тут не поможет, так зачем тратить силы и время? Над вами смеются такие как ROUTE66 и dimabmw999.

Метки: ,

Ответить