Янв 23 2010

Ебей: наклейки и телефон

Категории: Дневник,Платежные системы,Траты,ФоткиЕвгений @ 17:20

Сегодня приехали русские буквы для ноута)))))) Урра, терь проще писать гораздо. Пришли одновременно с китайской мотороллой, хотя шли с Украины, а заказывались раньше чем телефон. О наклейках говорить нечего,  клеятся без проблем, терь у меня красненькие буквы, а не белые, нарисованные замазкой и постоянно стирающиеся))

Отдельно про мотороллу.  Купил за 60$ для того чтобы был второй телеф который не жалко потерять во время экстримальных и не очень путешествий. Дешево, красиво и самое гавное я с ними хорошо знаком. Коробка на вид была натурально китайской, тонкая картонка с некачественной полиграфией, никаких шрихкодов и наклеек нет. С другой стороны иероглифов тоже нет — все на нормальном английском. Открываю — телефон сверху в пленке на подложке из тончайшего голимого пластика))) Зато упаковка самой трубки на вид была как у обычных официальных моторолл в России — покрыто защитной пленкой все! Снал — телефон по качеству ничем не отличается от официальных. То что пластиковое — и у нас пластиковое, часть панелек металлические. Все четко и без щелей. Внутри под аккумулятором наклейка мейд ин Сингапур))) Это уже откровенная ложь. Не понятно причем зачем. Особенно если учесть что на крышке аккумулятора выгравировано(!) чина мобиле))))


На этом интересные факты про телефон кончаются. Прошивка там стояла довольно старая, по умолчанию стоял испанский, сменить прошивку на модифицированную свежую русскую, благодаря опыту общения с мотороллами, не составило труда и больших по времени затрат.

Метки: , ,

Комментарий “Ебей: наклейки и телефон”

  1. Roman пишет:

    Хаха нормуль.Моторола рулит :))) Оооо лаптоп очень знаком :)))) хдето я его уже видел :)))))) ЧИНААА

Ответить