Янв 11 2010

Вышка 270м — зимнее посещение вершины

Категории: Видео,ФоткиЕвгений @ 20:58

Ложился спать без четкого плана на утро, поэтому встал 5го января довольно поздно, часов в 10.  Решил ехать попробовать залезть на вышку. Часов в 12 выехал, главной задачей было завершить все мероприятие дотемна, то есть где-то до 16:30.  Собственно это было еще и первым полноценным загородным испытанием новой резины.
Напряжение

Доехал, на сколько помнится без приключений, в области дороги пустые, совсем далеко от Москвы дорога приобретает вид трех колей — одна общая для обоих направлений. Разъезд происходит с каченем по слабо укатанному снегу, что теоретически может вызвать занос, особенно в поворотах. Тут резина показала себя хорошо. Доехал до края деревни, как и летом, повернул к лесу. Тут дороги уже не было — только след снегохода. У меня колея гораздо шире, так что этот след был лишь ориентиром. Снег глубиной сантиметров 10 по морозной погоде как песок — проходится без проблем. Началась колея тракторная(еще с лета помню), присыпанная снегом.  Решил не соваться  — благо до вышки оставалось всего 1-2 км.
Субарик в лесу

Дальше встал на лыжи и пошел через лес к сооружению… Не пожалел что взял лыжи — через дес не было даже тропинок, шел по целине. Видео с основания башни.

Начал подъем. Рюкзачок скинул на втором пролете и понял, что легкой победы не будет. Потом через несколько пролетов начал усиливаться ветер. В итоге я балансировал между усталостью от подъема буквально бегом и риском замерзнуть. Не оч приятное ощущение. В итоге поднялся… Видео на вершине.

Спускался тоже бегом.

Несколько фоток видов. Я несколько разочаровался в зимнем пейзаже. Думал будет все бело, а оно серо-черное( Все, больше не полезу туда.

Метки: , , , , , , ,

Комментарий “Вышка 270м — зимнее посещение вершины”

  1. Павел пишет:

    Половина фоток не отображается, а так интересно очень, да.

Ответить